У «Роснефти» закончилась нефть

Попытка российских чиновников договориться с Индией о продаже дополнительных объемов нефти столкнулась с неожиданными сложностями. «Роснефть» отказала двум государственным индийским НПЗ в приобретении партий Urals из-за отсутствия нефти.

В переговоры в компанией, крупнейшей по объемам добычи в РФ, вступили 3 индийских переработчика — Indian Oil Corp, Bharat Petroleum Corp and Hindustan Petroleum. Предполагалось, что они подпишут 6-месячные контракты сверх объемов, которые уже поставляются из РФ.

Но сделку с «Роснефтью» — на 6 млн баррелей с опционом на дополнительные 3 млн — удалось заключить лишь IOC. Оказалось, что у российской компании просто не оказалось сырья.

После потери европейского рынка сбыта и ухода западных нефтесервисных компаний РФ столкнулась с резким падением добычи — на 830 тысяч баррелей в сутки к середине мая.

Также:   Мешканець Слов’янська «зливав» ворогу інформацію про ЗСУ, хотів завести у місто ДРГ та повідомляв про місцевих, які залучені до Сил оборони України (фото)

Вспоминаются лютые угрозы и предсказания всему западному миру о том, что они погибнут без российской нефти. Но пока что получается, что умирает только РФ, при чем стремительно, уверенно и невозвратимо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень