В Мелитополе оккупанты ищут дополнительные холодильники для тел убитых солдат

Стало известно о том, что оккупационная администрация Мелитополя срочно ищет дополнительные морозильные камеры и промышленные холодильники. Известно, что переоборудованный в морг городской мясокомбинат уже полностью заполнен телами убитых оккупантов и не может больше принимать «груз 200».

В частности, 6 июня российские военные приехали в ООО «Арон-М» (Мелитополь, ул. Ломоносова, 370) и изучили его холодильные камеры. Оборудование было признано пригодным для переоборудования в морг. Руководство компании было уведомлено о «решении по временному их использованию на безвозмездной основе для хранения тел погибших военнослужащих». Отмечается, что в настоящее время в Мелитополь активно завозятся трупы рашистов, погибших во время боев в направлении Пологи — Гуляйполе.

Также:   Стало відомо, як Соловйов, Скабєєва, Симоньян та інші прикривали воєнний злочин удару ракетою по ТЦ у Кременчуці

Эти события связаны с большими потерями человеческого ресурса. Кроме того, длительное хранение убитых тел связано с намерениями российского руководства скрыть реальные масштабы потерь от россиян. Поэтому, практикуется так называемое «дозированное» отправление тел в РФ и максимальное растяжение этого процесса во времени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень