Партия Путина имеет больше денег, чем бюджеты российских городов

Бюджет «Единой России» почти вдвое превышает доходы городов-миллионников.

В прошлом году на счет «Единой России» поступило 10,4 млрд рублей. Большую часть денег она уже потратила: на конец отчетного периода у нее осталось 3,3 млрд рублей. При этом самыми крупными были расходы на пропаганду и создание партийных медиа — 3,3 млрд рублей.

Основную статью доходов (5,3 млрд рублей) «Единой России» составляют государственные деньги — более 4,3 млрд рублей поступило из федерального бюджета, а членские взносы партии часто представлены бюджетными организациями — главными спонсорами «Единой России» были Тюменский и Хабаровский фонды поддержки регионального сотрудничества и развития. Они перечислили партии 60 млн и 53 млн рублей соответственно.

Также:   У Донецькій області загарбники обстріляли касетними боєприпасами громаду, є поранені

Бюджет «Единой России» серьёзно превысил доходы городов-миллионников. Например, у Оренбурга — 6,6 млрд рублей, у Архангельска — 5,5 млрд рублей.

Теперь многие вещи, происходящие в РФ нашли свое объяснение. Например, фотография жилого барака в Саратове, полуразвалившегося и местами прогнившего, на стене которой блестит огромный плакат с Путиным — такой себе антагонизм. Однозначно, приоритеты у «Единой России» сбиты полностью и нацелены не на процветающую жизнь людей, а на массовую промывку мозга, но больше всего удивляет безмолвное согласие на это россиян.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень