Семьям погибших на крейсере «Москва» угрожают путинские силовики

Отец погибшего на крейсере «Москва» срочника Дмитрий Шкребец рассказал, что к нему домой пришли силовики. Сын Дмитрия, Егор Шкребец, погиб на крейсере «Москва». Егор проходил там срочную службу в должности кока. Минобороны официально считает военного «пропавшим» и не хочет признавать погибшим ни его, ни остальных умерших. Последнее время Дмитрий Шкребец в своих соцсетях критиковал власти и писал о происходящем на корабле.

По его словам, основанием для приезда агектов кремля стало уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). В постах на своей странице в социальных сетях Шкребец писал, что от его имени кто-то «заминировал чуть ли не все санатории Крыма».

Также:   Український генерал розповів, чому новий наступ ворога на Київ неможливий

Мужчина сообщает, что у него забрали ноутбук на экспертизу.

Шкребец прямо не говорит, кто приходил к нему. В своем посте он использует выражение «люди из серьезного ведомства». Обычно таким занимается ФСБ.

Скорее всего, это акт запугивания со стороны властей. Очевидно, что именно таким образом они скрывают правду и избавляются от всех несогласных. Путинский режим — это режим террора.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень