Правительство РФ держит в заложниках семьи военных

Стало известно о том, что в западном военном округе России семьям офицеров запретили покидать территорию страны. А в случае отказа оккупантов от выполнения боевых задач, их жен и детей угрожают переселять в депрессивные регионы дальнего востока России.

Некоторые семьи уже остались на улице. Командование западного военного округа приказало принудительно выселить из служебных квартир несколько семей военнослужащих 332 отдельного вертолетного полка 6 армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.

Это можно назвать шантажом и принуждением к выполнению преступных приказов и использовать как аргумент для отказа от боевых вылетов. Далее следует свой отказ оформить в письменном виде и предать огласке международных СМИ. Это позволит в дальнейшем избежать военного трибунала. А поскольку военная разведка Украины обнародует список военных преступников – военнослужащих вертолетной эскадрильи 332 отдельного вертолетного полка 6 армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны западного военного округа (в/ч 12633 аэродром “Пушкин”), то действовать стоит быстро.

Также:   Обстріл Харкова росіянами: загинуло 3 людини, 15 зазнали поранень

Можно двигаться по иному пути — самовольно передать технику представителям ВСУ и добровольно сдаться в плен, заранее позаботившись о выезде семьи заграницу. В таком случае, военнослужащий сможет финансово обеспечить жизнь семье и себе.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень