Русские используют американскую электронику в военной технике

Стало известно о том, военная техника России оснащена американскими микрочипами. Это выявилось, когда захваченную технику оккупанта разобрали на части. Это не разовый случай, а комплексное использование американских технологий.

Микросхемы иностранного производства были обнаружены сотрудниками ГУР МО Украины в российских комплексах ПВО “Панцирь”, ударных вертолетах Ка-52 “Аллигатор” и крылатых ракетах Х-101.

В системах связи командного пункта противовоздушной обороны «Барнаул-Т» было обнаружено восемь микрочипов американских производителей, таких как Intel, Micrel, Micron Technology и Atmel Corp.

В пеленгаторе системы ПВО «Панцирь» украинские специалисты обнаружили пять чипов американского производства: AMD, Rochester Electronics, Texas Instruments и Linear Technology.

Так как же вредоносная Америка, как же « передовые российские технологии»? Не хочется уже и вспоминать об импортозамещении, которое провалилось с треском. Вывод очевиден: все громкие заявления РФ — не больше, чем фальшь и пропаганда, нацеленная на категорию населения, не имеющую склонность к критическому восприятию информации.

Также:   На Чернігівщині російські окупанти обстріляли агропідприємство (ФОТО)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень