Российские военные пытаются скрыть свое участие в боевых действиях

Судебные процессы над русскими, убивавшими мирных жителей уже начались. Этот факт в симбиозе с массовыми публикациями их личных данных и возможного скорого возмездия начали пугать военнослужащих РФ. Как следствие, они начали осознавать свое военное поражение. Понимая неотвратимость наказания за военные преступления против народа Украины, оккупанты требуют в командовании засекретить их участие во вторжении.

Особый масштаб такие обращения приобрели в частях воздушно-космических сил России. Спрятаться от мести за массовые убийства мирных жителей и уничтоженную инфраструктуру Украины пытаются не только непосредственные исполнители преступлений, но уже бывшие военные, принимавшие участие в подготовке к вторжению в наше государство.

Ответственности за массовые убийства мирных граждан и соучастие в подготовке таких преступлений оккупанты пытаются избежать требуя в командовании предоставить им фальшивые документы о пребывании на лечении или в отпусках. Некоторые летчики требуют документы, что на момент начала российско-украинской войны уже не проходили службу в части.

Также:   Молитви і прохання були не марними, небо України буде повністю закрите від ракет РФ: У paмкax пaкeту $40 млpд дoпoмoги вiд США пepeдaдуть Україні cиcтeми ЗРК «Patriot»,

Однако их проблема состоит в том, что списки личного состава и их личных данных уже получены разведывательными структурами Украины. Единственный шанс сейчас для них — добровольная сдача в плен одновременно со сдачей военной техники.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень