Как в РФ проходит мобилизация, которой якобы нет

Гражданам РФ небольшими партиями присылают повестки с требованием к определенной дате явиться в военкомат. И это на фоне кричащих речей русских политиков о том, что всеобщей мобилизации у них нет.

Помимо этого, проводятся мероприятия по скрытой мобилизации бывших военнослужащих, безработных и российских казаков из южных областей. Основное внимание рашистских агитаторов уделяется набору «добровольцев» из числа российских «казаков» Ростовской области и Краснодарского края. Также в фокусе внимания граждане, потерявшие работу в результате международных санкций и бывшие военнослужащие, проживающие на территории других постсоветских стран».

В Белгородской, Брянской и Курской областях, граничащих с Украиной, проводят подобные мероприятия по вербовке желающих пройти «короткую военную службу по контракту» до 3 месяцев. Кроме того, в этих областях проводятся подготовки к частичной мобилизации мужского населения в случае резкого ухудшения ситуации в театре ведения боевых действий в Украине.

Также:   Гepaщeнкo – Макрону: Хочете допомогти Україні?Пpoпoную вам вiддaти Лaзуpoвий бepeг Рociї, щoб вpятувaти oбличчя Путiнa

Однако стоит понимать, что кратная служба — это 4 дня обучения, а потом отправка на войну . Как результат, 3 месяца службы по контракту могут превратиться в один день с летальным исходом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень