Козел отпущения найден — власти нашли «виновного» в смерти срочников в войне с Украиной

Еще недавно Путин с экранов телевизоров заверял, что ни одного российского срочника в Украине нет. Сегодня Минобороны официально говорит, что срочники там все-таки есть. То, что Путин врет всегда — и так было ясно, но теперь его опровергают свои же.

На днях, факт отправки срочников на войну в Украину подтвердила Генпрокуратура РФ. Речь, как минимум, о 300 солдатах, часть из которых теперь числится пропавшими без вести. Но мы ведь понимаем, что если озвучили 300, то можно смело добавлять в этой цифре еще как минимум один ноль. Пропавшие без вести — убиты в первые же дни и оставленные своими доблестными товарищами гнить на украинских полях.

Также:   "Я разом з побратимами без oдягy, поранені, босоніж полями…" український боєць розповів деталі втечі з полону РФ. Відео

После проверки по многочисленным заявлениям родственников солдат-срочников открыто уголовное дело. В официальной версии следствия обозначено:

командир в/ч 54801 допустил халатность и не исполнил приказ о недопущении солдат срочной службы к выполнению боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине

 

Вот по такой схеме командир части станет виновным и сядет на долгие десятилетия, а то, что приказ на отправку срочников ему давали и утверждали сверху — это останется в тайне от народа. «Виновник» понесет наказание, люди будут довольны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень