Путин и дальше отправляет срочников на войну с Украиной

Из-за высоких потерь на фронте кремлевские власти пытаются срочно пополнить резервы “живой силы”. Несмотря на неоднократные заявления властей РФ о недопустимости привлечения к участию в войне солдат срочной службы, случаи фиксируются все чаще.

Установлено, что в составе 217 воздушно-десантного полка 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) к боевым действиям на территории Украины активно привлекаются военнослужащие срочной службы. В настоящее время 98 дивизия оккупанта принимает участие в боях на территории Харьковской области.

Спешность в вопросе восстановления потерь приводит к сокращению периода обучения будущих оккупантов. Новобранцы 8 армии южного военного округа ВС РФ проходят 4-дневный курс подготовки. После чего направляются на доукомплектование мотострелковых подразделений на территории Украины. Очевидно, что этого времени не хватит даже, чтобы освоить состав и процесс сборки и разборки автомата, не говоря уже о тактике военных действий и элементарном умении использовать оружие по назначению.

Также:   У Міноборони офіційно повідомили про евакуацію захисників Маріуполя з «Азовсталі»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень