Как правительство РФ скрывает огромные потери своих солдат

СБУ был перехвачен разговор захватчика, находившегося в Запорожской области, из которого стало известно о том, что русские оккупанты прибегли к весьма незамысловатому способу скрывать большие потери людей в рядах ВС РФ. Так, чтобы маскировать реальную ситуацию на войне в Украине, трупы россиян везут небольшими партиями и исключительно в ночное время. Это значительно увеличивает срок доставки, поэтому иногда родственникам убитых русских приезжает уже «полуразложенный груз 200», который нужно дополнительно идентифицировать.

Исходя из слов оккупанта, мертвых везут маленькими «пачками», для того, чтоб не шокировать народ истинной цифрой потерь. Также он сказал о том, что из всего состава его роты (это около 100 человек) в живых осталось всего 20-22 человека. Еще девять – отказались продолжать войну и написали заявление об отказе.

Также:   В Оренбурзі підготували новий цвинтар для загиблих в Україні російських військових: зарезервовано 800 місць

Такая скрытность также связана и с необходимостью немедленно пополнять опустевшие ряды новыми солдатами. А картина с частями тела, которые остались от русских военных вряд ли станет мотивирующим фактором для граждан.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень