В РФ решили официально скрывать данные о погибших в Украине

Стало известно о том, что военком Пермского края Александр Коковин попросил губернатора не распространять информацию о погибших, раненых и попавших в плен в ходе боевых действий в Украине.

Я попрошу камеры выключить. Я просто хочу один вопрос поднять по проведению специальной операции…(вырезано — ред.) отдан приказ министра обороны по введению информации, что касаемо погибших, раненых и тех, кто находится в плену, в разряд „Для служебного пользования“.

У нас в крае периодически появляется информация в СМИ, в большинстве случаев непроверенная, что вызывает определенный резонанс при проведении нынешней призывной кампании. Я попрошу, коллеги, всех, у кого есть какое-то желание написать в газету, давайте будем вместе взаимодействовать со мной, согласовывать какие-то вопросы и после этого писать

С начала войны в Украине и так не все данные о погибших жителях Пермского края сообщались администрацией городов и районов. Теперь же эту информацию официально хотят скрыть, дабы не уменьшились объемы поступающего пушечного мяса. Цинизм и жестокость по отношению к своему же народу — такой была и остается власть Путина.

Также:   Русские солдаты массово саботируют приказы начальства
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень