Еще одна перестрелка между бурятами и кадыровцами

Стало известно об очередном конфликте, выражающем естество оккупантов — в оккупированной Киселевке (Чернобаевская сельская община Херсонской области) произошла перестрелка между кадыровцами и военными бурятской национальности. В ночном инциденте приняли участие более 50 человек с каждой стороны. Точное количество раненых и погибших пока неизвестно.

Оказалось, что буряты отказались продолжать боевые действия, поскольку существует некое неравноправие условий с кадыровцами. Например, последние вообще не бывают на передовой. Их главное задача — оставаться в тылу в качестве «заградительных отрядов». То есть, расстреливать тех, кто откажется убивать людей, захочет отступать или в целом выступит против режима Кремля.

Еще одна причина – неравномерность распределения награбленного, поскольку, по словам бурят, большинство «прибыли» получают именно кадыровцы. «Нечестность» ситуации состоит в том, что добывают все буряты, а забирают кадыровцы.

Также:   Як тільки ця інформація дійде до їхніх дружин і мам в Росію, вони не переживуть цього – Бутусов nокaзaв, в що aртa ЗСУ neрeтворuлa нanaднuкiв пiд Сeрeбрянкою

Это уже не первый подобный инцидент между кадыровцами и русскими, возникший по весьма сомнительным причинам. Становится очевидным, что большинство солдат прибыли на войну не за «идею», какой бы циничной и в то же время смехотворной она не была, а за незаконной наживой. За это они борются в первую очередь.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень