10 тысяч рублей вместо обещанных миллионов — очередной обман Кремля

Некоторым женам оккупантов РФ, ликвидированных на войне в Украине, начали выдавать компенсации. Сумма такой выплаты – 10 тысяч рублей, что равнозначно 130 долларам США.

Благодетели устроили из этого PR-акцию. Каждую вдову, которая получает деньги, фотографируют для отчета и выкладывают в российской социальной сети «Вконтакте». Возникает вопрос — а как же обещанные 7 миллионов? Видимо, аналитики были правы, говоря о том, что, как минимум, такие суммы не заложены в годовой бюджет, а, как максимум, доказать, что ваш родственник был на войне в Украине будет не так просто.

Напомним, украинская сторона предлагает за сдачу русской техники тысячи долларов:

  • боевой самолет либо корабль 1 или 2 ранга — 1 млн долларов;
  • боевой вертолет либо корабль 3 или 4 ранга — 500 тысяч долларов;
  • суда военного (вспомогательного) обеспечения — 200 тысяч долларов;
  • танк, наземная артиллерия (самоходная) — 100 тысяч долларов и так далее.
Также:   Це шах і мат Кремлю! Президентка Молдови Санду щойно офіційно заявила, що Росія повинна негайно вивести війська з Придністров’я, інакше …

Перед солдатами ВС РФ возникает вполне очевидный выбор — умереть и оставить семью без копейки или остаться живым и обеспечить себе и всем близким безбедную старость.

Если вдаваться в рассуждения, то получается, что килограмм российского захватчика стоит дешевле, чем килограмм говядины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень