На кладбищах русским солдатам не хватает места — их хоронят вдоль дороги

Кремль упорно пытается скрыть, что на войне в Украине погибли тысячи русских солдат, однако видео с сотнями солдатских могил заставляют матерей сомневаться в правдивости поданной властями информации.

На местных кладбищах уже попросту не хватает места для постоянно прибывающих трупов, потому было решено начать захоронения возле кладбища у проездной части. К такому выходу прибегли в многих областях РФ, однако есть ли план, когда и эти места закончатся — неизвестно.

Сейчас Россия разделится на два лагеря — те, кому солдаты-мародеры привезли домой вещей, да техники с украинских домов, и тех, кому привезли части тела сына или мужа в черном полиэтиленовом мешке.

Также:   Мешканець Литви опинився у в'язниці за заклики до вбивств українців та литовців

Различие между ними будет одно — первые будут восхвалят войну, а вторые ненавидеть. Именно это станет первым фактором на пути к будущему государственному перевороту в стране.

Человеческая злость бесконечна, а желание мести еще больше, потому стоит ожидать убийства и грабежи внутри самой страны. Все вполне логично — тех, кто наворовал на чужой земле, обворуют в России нищие сограждане. Поможет им в этом то, что украинская сторона будет опубликовывать все данные русских мародеров, включая их места проживания и номера телефонов. Не долго осталось радоваться ворованным шубам, золоту и технике.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень