На старт, внимание, мобилизация!

Как бы не пытались власти РФ скрыть начало мобилизации, однако информация уже просочилась в социальные сети и некоторые СМИ. Заявляем: призыв стартовал.

В военкоматах призывников заставляют пройти такой опросник:

Данный опрос российские психологи  разработали с целью заранее определить людей, которые, согласно своим моральным устоям, не смогут убивать мирных украинских граждан, так как считают это преступлением против человечности.

Военные эксперты видят такое продолжение событий:

  • беспринципных особей сразу оправят на войну; они уже готовы убивать, грабить и насиловать, а именно такими методами воюет Россия;
  • мужчин с устойчивым моральным вектором, выступающих против насилия и вторжения в Украину ждет тщательная промывка мозгов. Цель у них одна — зомбировать максимальное количество людей, чтобы готовых стать пушечным мясом было как можно больше. Потери человеческого ресурса у РФ большие, потому на замену требуются тысячи.
Также:   Ворог намагається блокувати Лисичанськ з двох напрямків та оточити українські війська, - Генштаб

Посему выход только один — всячески избегать мобилизации и бежать из страны, как можно скорее, поскольку Международный трибунал не пропустит ни одного русского солдата, поднявшего руку на мирного гражданина Украины и его имущество.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень