Всю технику просто смешали с грязью: ВСУ четко отработали артиллерией по оккупантам — кадры обрадуют каждого

Украинские защитники продолжают уничтожать оккупантов вместе с их техникой

Российские голодранцы, которые по непонятной причине называют себя «второй армией мира» продолжают по полной огребать от ВСУ. В Сети показали кадры уничтоженной вражеской техники, а также невероятные кадры слаженной и профессиональной работы украинской артиллерии.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группы «Восток» рашисты понесли серьезные потери. Примечательно, что после разгрома оккупанты бросили на поле боя не только технику и оружие с боеприпасами, но и тела своих солдат. Вполне естественно, ведь русня привыкла воевать лишь с мирными гражданами, а встреча с настоящими украинскими военными оборачивается для них лишь гибелью.

В Ичнянском направлении ВСУ также неслабо отработали по технике российских военных – в груды металлолома превратились танки, грузовики, бронированные машины. Судя по разбросанным вокруг уцелевшим ящикам, в руки украинских военных попало немало боеприпасов.

Отдельного внимания заслуживает потрясающая работа украинской артиллерии по русне, которая уносила ноги с Бучи. Из-за спешки оккупанты сами себе мешали и устраивали целые скопления техники, что для ВСУ было просто идеальной мишенью. Одна за другой вспыхивали российские танки и грузовики, отправляя к праотцам нелюдей из рф.

Также:   В портах України росіяни заблокували близько 80 іноземних суден з екіпажами

По словам министра обороны Алексея Резникова, на данный момент продолжаются тяжелые бои в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. На Херсонщине ВСУ оттесняют рашистов. Сложной остается ситуация в Чернигове, а в Мариуполе украинские защитники героически сражаются, не давая оркам захватить город.

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень