Ушел в землю, оставив черный след: ВСУ лупанули Су-24 оккупантов — видео завораживает

В Украине сбит еще один вражеский истребитель

На 39-ый день полномасштабной военной агрессии, которую начала на территории Украины рф ВСУ нанесли новый удар оккупантам. Командование Воздушных сил ВСУ в Facebook написало, что был сбит еще один вражеский истребитель.

Несколько часов назад 3 апреля украинские военные на Изюмском направлении на Харьковщине сбили с помощью сил ПВО вражеское воздушное судно — истребитель-бомбардировщик Су-34 стоимостью 50 млн долларов.

Указывается, что успешно по истреблению вражеского воздушного судна выполнили зенитно-ракетные войска.

Кроме этого спикер Командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат сообщил, что еще был ликвидирован истребитель-бомбардировщик Су-24, а также сбиты две крылатые ракеты в южном направлении.

По словам Игната, на этом направлении наблюдается наращивание сил оккупантами.

По прогнозу украинских чиновников, рф готовит попытку захвата зоны ООС, а также города Мариуполь. Цель оккупнатов «отжать» Донецкую и Луганскую области.

Также 3 апреля произошли обстрелы Одессы. Мэр города написал, что удары нанесены по объектам критической инфраструктуры.

Также:   Українські військові показали захоплену у бою російську БМП (фото)

В минобороны рф — что уничтожен нефтеперерабатывающий завод, а также три хранилища горюче-смазочных материалов в районе Одессы.

Помимо этого, оккупанты нанесли ракетный удар и по Николаеву.

В местных СМИ сообщают, что удар пришелся на центр города. Обломки ракеты упали прямо на дорогу, а некоторые части застряли в асфальте.

В обоих случаях в результате обстрелов оккупантов пострадавших нет.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень