ВСУ долбили так, что с оккупантов стринги слетали: россияне пробили дно — отступая растеряли белье для своих баб

Рашисты гребут и тащат на россию все, что попадется под руку

Украинцы вместе со всем миром смогли увидеть, кем на самом деле являются рашисты – сборищем глупых, циничных, жестоких убийц и мародеров. Во всех захваченных мирных городах они в первую очередь грабили дома и квартиры, набивая свои корыта бытовой техникой, алкоголем и т.д. Однако, когда казалось, что россияне уже не могут опозориться еще сильнее, они все-таки нашли способ, который показал в видео «Обозреватель».

На кадрах можно увидеть, что российские голодранцы во время побега от ВСУ растеряли кучу… женского белья. Очевидно, что на россии с ним большие проблемы, раз их бабы заставляют будущих «200х» тащить его с территории другой страны.

Авторы видео просто в шоке от увиденного – оккупанты-мародеры не брезгуют совершенно ничем, и хватают все, что видят. Очень показательный ролик для того, чтобы разобраться, что представляет собой так называемая «вторая армия мира».

Также:   Маcова загuбель сотень російськuх військовuх на Сіверському Дінці шoкувaлa російську аудиторію – ISW

Однако их жен и матерей ждет совсем другой «подарок» в виде извещения о смерти, так как все знают, что ждет русню с оружием в руках на территории Украины.

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень