«Все начнется в ближайшие 48 часов: страны ЕС заставят очень горько пожалеть россию и беларусь о своих преступлениях — отсчет пошел

Страны ЕС готовят новые санкции против россии и беларуси

После того как рф начала полномасштабную войну против Украины, в ЕС было введено ряд санкций в отношении чиновников. С каждым новым актом насилия в Украине европейские партнеры усиливают их с целью повлиять на рф и заставить ее прекратить войну. Беларусь в этой истории выступает соучастником рф, ведь с территории этой республики обстреливают наши города. Ряд европейских стран готовят новые ограничительные меры для рф и беларуси, сообщается в Telegram-канале Правда Геращенко.

По информации, в ближайшие 48-72 часа ряд европейских стран — Польша, Латвия, Литва и Эстония запустят полный процесс изоляции от россии.

Заместитель министра инфраструктуры Мустафа Найем сообщил, что ведомство официально подало в эти страны просьбу остановить любое автомобильное сообщение из рф и беларуси. Указывается, что в ответ они мгновенно отреагировали.

Предполагается, что эти страны закроют границы с россией и беларусью, а это значит, что все транспортные перевозки станут невозможными.

Также известно, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сделал ряд важных предложений. Во-первых, он предлагает внести всех депутатов рф, входящих в партию «Единая россия» в санкционный список, а это 2 млн человек.

Также:   Ще 80 піротехнічних підрозділів буде створено для розмінування територій

Второе предложение касается запрета получать всем россиянам шенгенскую визу, исключение могут составить только гуманитарные.

Также Моравецкий заявил, что Германия является главным препятствием во введении более жёстких санкций в отношении рф.

Еще одно важное заявление сделал президент Польши Анджей Дуда. Он призвал предоставить Украине оружие.

Также по мнению Дуды, преступников нужно называть преступниками, а также притягивать их к ответственности и наказывать.

Он добавил, что фото невинно убиенных людей в Буче солдатами рф доказывают, что искать компромисс любой ценой нельзя со страной-агрессором.

Дуда написал в Twitter, что Украине необходимо оружие, оружие и еще раз оружие.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень