Среди замученных оккупантами есть дети младше 10 лет: Зеленский приехал в Бучу — видео говорит само за себя

Владимир Зеленский посетил Бучу и дал интервью журналистам

Весь мир взбудоражили ужасные кадры из Бучи и других населенных пунктов Киевской области после того, как там побывал «русский мир». Президент Украины Владимир Зеленский тоже совершил поездку в Киевскую область и дал интервью из Бучи иностранным журналистам. Видео интервью опубликовано в Telegram-канале Офиса президента.

Зеленский собственными глазами увидел, что российские оккупанты совершали в Буче военные преступления.

Он добавил, что оккупанты издевались над тысячами людей, отрезали конечности, не жалели детей, насиловали женщин. Такие поступки оккупантов глава украинского государства назвал геноцидом.

Президент Украины пригласил журналистов в эту поездку, чтобы они тоже убедились, к чему приводит российское стремление захватить чужую территорию.

Зеленский поделился, что людям, которые выжили и остаются в Буче и других населенных пунктах Киевской области после оккупации привезли гуманитарную помощь.

Но они не только беспокоились, что им кушать, хотя месяц были в плену, люди также просили передать корм домашним животным.

Зеленский считает, что в этом и есть разница между русскими и украинцами, ведь наш народ даже в такой печальной ситуации думает и о животных.

Также:   ЗСУ проводять «активну діяльність» на острові Зміїний, - ОК «Південь»

Глава государства посоветовал журналистов оценить, что оккупанты сделали с современным поселком и как они относились к людям в оккупации.

Зеленский перешел на русский язык и посоветовал российскому руководству думать касательно предложений, которые документально передала Украина на последней встречи делегаций, поскольку затягивание войны приводит к печальным последствиям.

Зеленский заявил, что суд касательно расследования преступных деяний рф в Киевской области будет идти медленно, поэтому Украина будет делать все для того, чтобы помочь наказать виновных.

Президент Украины добавил, что украинцы, как и ВСУ уже доказали, что достойны победы, мир обязательно будет в Украине.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень