Найдем каждого и рассчитаемся: Украине уже известно, кто бесчинствовал в Буче — Зеленский дал команду, это дело чести

Стали известны данные некоторых рашистов, а остальные найдутся уже скоро

Зверские преступления россиян в Буче, Ирпени и Гостомеле стали шоком для всего мира, и все эти злодеяния не останутся безнаказанными. Советник главы ОП Алексей Арестович опубликовал на своем Telegram-канале воинские части нелюдей, которые расправлялись с мирными украинцами.

Он перечислил воинские части рф, служащие которых совершали преступления:

  • 64 ОМСБр 35 армии «Восточного военного округа»;
  • 5 ОТБР 36 армии «Восточного военного округа»;
  • 331 ВДП 98 ВДД;
  • 37 ВДП 106 ВДД;
  • 104 и 234 ДШП 76 ДШД;
  • 14 и 45 ОБСпН;
  • 63 ОПОН Росгвардии;
  • 155 ОБрМП «Тихоокеанского флота».

Также сообщается, что в Буче находилась в/ч 51460 из села Князе-Волконское Хабаровского края, причем данные некоторых ее военнослужащих, а также их командира уже просочились в сеть. Нет никаких сомнений, что уже скоро эти нелюди горько пожалеют обо всех своих зверствах.

Алексей Арестович подчеркнул, что обязательно станут известны данные всех российских оккупантов, которые причастны к совершению преступлений. Он отметил, что об этом четко заявил глава нашего государства Владимир Зеленский. А после этого начнется что-то наподобие «Черного сентября» – точечная месть, от которой никто не скроется.

Также:   Інформація з фронтів станом на ранок 28 червня (ВІДЕО)

Советник главы ОП заявил, что от нее никому не удастся скрыться, поскольку это принципиальная позиция – они могут быть на пенсии, в отставке, но их будут продолжать догонять, поскольку это дело чести Украины.

В то же время глава британской разведки МИ6 Ричард Мур подчеркнул, что планы русни изначально включали в себя внесудебные казни российскими спецслужбами и вояками. Он также заявил, что «сообщения о казнях гражданских лиц, поступающие из освобожденных районов, ужасают и пугают».

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень