Устроили огненные проводы: ВСУ развалили колону опаснейших «Солнцепеков», часть забрали себе с полным боекомплектом — ох и жарко будет оккупантам

Появилось видео уничтожения российской РСЗО «Солнцепек»

За 38 дней полномасштабного военного вторжения рф в Украину наши военные уничтожили военной техники оккупантов на сумму более 10 млрд долларов. Но это не останавливает путина и его приспешников и они продолжают попытки захвата. Теперь у них уже в приоритете зона ООС. Но ВСУ всячески препятствуют этому плану. В Telegram-канале Бутусов Плюс появилось видео уничтожения вражеской РСЗО «Солнцепек».

В ролике можно наблюдать за работой наших военнослужащих, которые с помощью расчета «Стугна» отдельной бригады ПТРК смогли уничтожить российскую РСЗО ТОС-1 «Солнцепек».

Украинские бойцы прикрыли технику и сидели в засаде, а потом увидели, как по дороге едут два вражеских РСЗО, которые они и подбили из оборудования.

Журналист Юрий Бутусов под видео в своем канале написал, что партии ПТРК, изготовленные по арабскому заказу на экспорт. Они были тайно вывезены перед началом войны и спасены от российских ударов.

Противотанковый ракетный комплекс «Стугна-П» разработали в Государственном киевском конструкторском бюро «Луч».

Также советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко показал украинского военного на фоне еще такой же уничтоженной РСЗО «Солнцепек».

Также:   На Херсонщині окупанти вигадають «неординарні» способи, щоб повернутися назад у РФ

Указывается, что в этот раз ВСУ удалось захватить военную технику с полным боекомплектом.

Геращенко написал, что эту технику можно теперь использовать ВСУ против тех же оккупантов и что их ждет прием «с огоньком».

Об РСЗО «Солнцепек» известно, что ее используют для разрушения задний и сооружений объемным взрывом. Также с ее помощью можно уничтожить живую силу противника на открытой местности или же в фортификационном сооружении.

В пакет входит 30 направляющих для неуправляемых реактивных снарядов.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень