«Сегодня 39-й день войны и это спецобращение»: Арестович впервые не стал сглаживать ситуацию — прозвучала горькая правда

Весь мир должен узнать о злодеяниях рашистов в украинских городах

В последние дни украинские военные переломили ход событий на многих направления, и освобождают населенные пункты Украины от российской нечисти. Несмотря на то, что всему миру известно истинное лицо рашистов – глупое, жестокое и склонное к мародерству, увиденное в освобожденных городах ужаснуло даже самых стойких. Советник главы ОП Алексей Арестович сделал важное заявление по этому поводу.

Он отметил, что это специальное обращение на 39-й день войны с россией ко всему миру, который должен увидеть многочисленные преступления против человечества российских оккупантов в Буче, Ирпени и Гостомеле. Все эти города после освобождения представляют собой картину из постапокалиптического фильма ужасов.

Среди жертв рашистов, которые уже сейчас выявлены – изнасилованные женщины, которых пытались сжечь; убитые представители местного самоуправления; убитые дети и престарелые граждане; убитые выстрелами в затылок мужчины, причем у многих из них связаны руки и имеются следы пыток.

Также:   Кремль продолжает террор военачальников, избранных козлами отпущения за неуспех в войне

Арестович подчеркнул, что все эти факты будут учтены как прокуратурой Украины и правоохранительными органами, так и международными криминальными судами. Советник главы ОП почтил всех погибших за Украину минутой молчания, и отметил, что ни одно преступление русни не останется безнаказанным.

Он также заявил, что других новостей сегодня не будет, и что мир должен ужаснуться тому, что произошло в освобожденных украинских городах.

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень