Потопить российские корабли у берегов Одессы: Борис Джонсон сделал решительный шаг — украинцы в восторге

Великобритания может помочь Украине в приобретении важного вооружения

Ни рф, ни лидеры других европейских стран не ожидали, что Украина не только продержится столько времени против российской военной агрессии, но еще и сорвать им план по захвату территорий. Сейчас многие страны миры поддерживают Украину, помогая как только можно в противостоянии российской агрессии. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в Telegram-канале Правда Геращенко заявил о готовности закупить нужное Украине вооружение.

Речь идет о противокорабельных ракетах, которые бы защитили Одессу от вторжения оккупантов. Ими можно будет потопить российские корабли, подошедшие к берегам Одессы.

Также с помощью такого вооружения можно будет защищать прибережные к морю города от вражеских обстрелов.

Премьер Британии поделился, что готов закупить это оружие и передать его Украине, чтобы сорвать планы путина по захвату юга Украины.

Джонсон добавил, что противотанковые ракеты уже использовались при обороне Киева и их применение дало ощутимый результат, столицу Украины оккупантам не удалось захватить.

Военно-морские силы рф продолжают блокировать побережья Черного и Азовского морей, чтобы не дать Украине пополнить запасы морем.

Остается высокий риск, что рф решит высадить морской десант, но для оккупантов такая операция будет довольно рискованной, поскольку украинские бойцы хорошо подготовлены.

Также:   Над Київщиною збили ворожу ракету – ОВА

Также отмечается, что мины в Черном море создают большую опасность. Их происхождение до сих пор не установлено.

Но не остается сомнения, что причиной их появления стала активность российского морского флота из-за вторжения в Украину.

Стоит отметить, что утром 3 апреля стало известно, что враг нанес по Одессе ракетный удар. Произошло происшествие примерно в 6 утра, когда жители услышали взрывы и стали сообщать о них.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук призвал жителей Одессы оставаться в укрытиях, доверять ВСУ и ждать, когда поступят дальнейшие указания.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень