Поклонницы в слезах от гордости: знаменитый артист Макс Барских вступил в ВСУ — уже в форме начал обучение

Макс Барских записал видео в военной форме и поделился, что вступает в ВСУ

Уже больше месяца идет полномасштабная война на территории Украины, которую начала рф. Эти события показали людям, кто есть кто. Многие звезды решили не уезжать из Украины, а остаться и помогать людям, а также военным. А певец Макс Барских удивил своих поклонниц, появившись в Instagram на видео в военной форме и заявив, что вступает в ВСУ.

Артист поделился с улыбкой на лице, что еще месяц назад он в руке держал микрофон, а теперь ему предстоит вооружившись автоматом защищать свою страну.

Сначала Максу предстоит пройти обучение, которое продлится 2 недели. Затем певца должны отправить на фронт защищать Украину.

Также:   Присвоїти дітям яким на момент вторгнення РФ вік до 18 років статусу "дитина війни" та призначити щомісячно фінансову допомогу пожиттєво – на сайті Президента з’явився документ

При этом, певец делился такими неожиданными новостями на украинском языке и многие подписчики ему написали, что ему очень идет разговаривать на родном языке.

Многих восхитил поступок Макса, о чем ему стали писать под видео.

По певцу не заметно никаких переживаний, что ему предстоит идти сражаться с врагами. Он, наоборот, затронул тему, что его подписчики первым делом сделают, когда Украина победит и закончится война.



#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень