Ее только создали: ВСУ захватили «Ауригу» — новейшую систему спутниковой связи и кучу техники. Кадры

ВСУ продолжают уничтожать русню и забирать в качестве трофеев ее военную технику

Украинские защитники продолжают нещадно гнать русню с территории нашей страны, и ежедневные сводки о вражеских потерях становятся все выше. Попутно ВСУ не забывают собирать трофеи, которые оставляют после себя рашисты, и об одном интересном экземпляре рассказал Генштаб на своей страничке в Facebook.

На севере нашего государства украинские военные захватили очень любопытный трофей – российскую портативную систему спутниковой связи «Аурига-1,2В». Ее разработали в 2014 году, и эта новейшая российская система обеспечивает скоростную спутниковую связь между вражескими подразделениями.

Кроме того, силы сопротивления на Черниговщине отправили к праотцам рашистов в лесах и населенных пунктах области — в результате жители с. Шестовица могут попрощаться с русней. Некоторое количество техники украинские силы уничтожили, но некоторая уцелела – оккупанты попросту бросили ее, когда со всех ног удирали от воинов ВСУ.

Также:   Д0нбaс nовcтaв! Пlшлu на штyрm – nеpевоpот в недореспубліці: невже nрозрілu? Україна nереmоже

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень