Домой в пакетике: российским матерям начали присылать вот такие «извещения»

Россияне начали получать уведомления о смерти своих родных

Даже до безмозглых оккупантов начинает доходить тот факт, что ничего, кроме смерти, на территории Украины их не ждет. Ежедневные сводки о потерях русни с заоблачными цифрами лишний раз это подтверждают, как и десятки украинских освобожденных населенных пунктов за последние дни. Рашисты доказали всему миру, что они не воины, а трусливые и жестокие мародеры, а последствия этого – извещения, которые начали приходить в рф их матерям и женам.

В частности, русне начали приходить бумажки, которыми их извещали о бесславной и бессмысленной гибели их детей и мужей. Естественно, все это было «завернуто» в красивую формулировку – «верный присяге», «проявил стойкость и мужество», хотя весь мир знает, что такие понятия для россиян просто незнакомы и представляют для них лишь набор букв.

На опубликованном «документе» говорится о смерти российского военного 1998 года рождения – 25-летний рашист погиб непонятно для чего на территории другого государства после грабежей и убийств мирных жителей. Сколько таких извещений разослано по территории страны-агрессора, можно лишь догадываться, но учитывая, что ВСУ уничтожает эту нечисть целыми толпами, таких бумажек немало.

Для того, чтобы избежать подобной участи и спасти свои жалкие жизни, рассказываем, как избежать призыва.

Написать заявление на альтернативную службу. Правозащитники показали образец такого заявления, который можно увидеть по ссылке. Также правозащитники показали инструкцию того, как именно и куда подавать такие заявления.

Если же срок подачи такого заявления уже пропущен, а человеку нужно, чтобы комиссия приняла решение о замене военной службы на альтернативную службу, то можно воспользоваться таким текстом.

Также:   Ось ця жінoчкa з пpopociйcькoю пoзuцiєю взяла чeрвoнy пoмaдy і вuрiшuла poзмaлювaтu собі лoб, при цьому заявивши, що українці це…

В случае если нужно, чтобы отказали в замене ВС на АГС, а потом вы бы проиграли в суде и никуда бы не пошли, то предлагают воспользоваться таким текстом.

Если отказали в заявлении перехода на альтернативную службу, то тогда россияне могут обращаться в телеграм-бот (https://t.me/agsnowarbot). Там предлагают свою помощь профессиональные юристы и правозащитники. Можно также получить помощь, обратившись по телефонам: 8 (911) 772-34-40 (Санкт-Петербург), 8 (917) 517-27-72 (Москва).

Если же россияне столкнулись с другими нарушениями прав, то можно обратиться в Комитет российских матерей. Сделать это можно и на официальном портале организации, и по телефонам:

  • +7-499-394-69-11 (Комитет солдатских матерей)
  • +7 906 263-17-17 (Солдатские матери Санкт-Петербурга)
  • +7-925-502 45 69 (Союз Комитетов солдатских матерей)

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень