Заминировано все, вплоть до детских площадок: Дима Комаров записал жуткое видео в освобожденной Буче

Телеведущий Дима Комаров показал, что сделали оккупанты с Бучей

Популярный по тревел-программе «Мир наизнанку» телеведущий Дима Комаров поехал в город Буча, Киевской области, который нашим ВСУ недавно удалось освободить от оккупантов. Звезда телевидения, которого признали в рф врагом, в Telegram-канале Сечевой показал одну из улиц Бучи и поделился жуткими подробностями, что он увидел по дороге в город.

Видео ведущего подписано с призывом к жителям Бучи не пытаться пока возвращаться домой, поскольку оккупанты покидая город оставили много мин.

Дима снял детскую площадку и несколько подъездов многоквартирного дома, где оккупанты базировались.

На первом этаже в квартире выбито окно, а под ним стоит стул и сооружение, похожее на блокпост.

Ведущий предположил, что рашисты могли заминировать подъезд, поэтому войти туда очень опасно. Повсюду валяются выбитые двери, другие предметы, разный мусор, осколки и прочее.

Вместе с ведущим, который был в каске и бронежилете был украинский военный, он показывал Диме, где могут быть мины.

Уходя с города, возможно из-за злости, что рашисты не смогли захватить Бучу, они оставили повсюду мины. Детская площадка, до войны яркая и ухоженная, теперь опасна для детей, ведь оккупанты и ее заминировали.

Также:   Ось ця жінoчкa з пpopociйcькoю пoзuцiєю взяла чeрвoнy пoмaдy і вuрiшuла poзмaлювaтu собі лoб, при цьому заявивши, що українці це…

Между домами есть арка, в конце которой проход закрыт старыми «Жигулями». Подходить, а тем более открывать салон автомобиля ведущему запретили, поскольку есть вероятность минирования транспорта.

Помимо того, что показал Комаров, он поделился, что по дороге они видели немало трупов гражданских, которые пытались покинуть город и были убиты.

Но самое ужасное то, что были убитые выстрелом в голову мужчины разного возраста, у которых были завязаны руки.

Ведущий предполагает, что оккупанты специально убивали мужчин от 18 до 60 лет, чтобы просто не было украинцев после их ухода.

Также Комаров поделился, что людям, которые оставались все это время в городе, привезли еду и при виде хлеба они плакали.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень