«У путина рак»: Фейгин рассказал подробности — осталось недолго

Правозащитник Марк Фейгин поделился деталями касательно здоровья путина

Еще до того как путин начал полномасштабную войну в Украине в прессе ходило немало слухов о здоровье президента рф. В последние дни эту тему все чаще стали обсуждать журналисты, ведь прием лекарств или знание о скорой кончине могли подстегнуть путина так жестокой действовать в Украине. Российский правозащитник Марк Фейгин в интервью, опубликованном в Instagram, с советником главы Офиса президента Алексеем Арестовичем поделился, как лечат путина.

Фейгин считает, что очевидный проигрыш в войне в Украине заставил приближенных к путину лиц все чаще намекать на проблемы со здоровьем у президента рф.

По информации Фейгина, метастазы поразили тело путина «от ж***ы до мозга». К тому же, есть данные, что путин «купается в ванной из крови».

Если быть точным, то это специальная процедура, которую делают на Алтае именно весной.

Для этого у алтайских маралов срезают рога, которые в эту пору года растут очень быстро и они мягкие. Процедура эта очень жестокая и болезненная для животного наподобие того, как если бы человеку сорвали ноготь.

Также:   Українські захисники показали уламки ракет, збитих на Одещині (фото)

Животным срезают живые рога, которые кровоточат и в этой крови принимают ванну для того, чтобы улучшилась сердечно-сосудистая система и качество кожи.

По слухам, такую процедуру путину еще в 2000-ых посоветовал Сергей Шойгу, но эффективна ли на самом деле эта процедура, которую официально называют пантовые ванны, неизвестно.

В СМИ в последние дни часто обсуждают тему возможной онкологии у путина. Например, западная разведка предполагала, что из-за приема стероидов, применяемых при лечении рака, у путина якобы проявилась сильная агрессия.

Другие считают, что из-за того, что путину осталось недолго, он решил сделать что-то такое, чтобы его запомнили на долгие годы и поэтому начал войну в Украине. Но правда это или нет, никто точно не знает.



#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень