ВСУ прямой наводкой щелкнули «Ночного охотника»: яркие кадры принудительного «приземления» российского Ми-28

ВСУ продолжают приземлять военную технику оккупантов

Российские голодранцы после подлого и бессмысленного вторжения на территорию Украины никак не могут понять, что они никогда не будут хозяйничать в украинском небе. ВСУ без устали громит их самолеты с вертолетами каждый день, и очередное «приземление» вражеской техники показали в «Украина Online».

На кадрах можно увидеть несколько вертолетов оккупантов Ми-28 «Ночной охотник», которые, по всей видимости наносят ракетный удар по позициям украинских военных. После залпа они развернулись и полетели обратно, при этом выпустив тепловые ловушки для того, чтобы избежать попадания ПЗРК.

Но если первому вертолету удалось ускользнуть из прицела ВСУ, то второму они уже показали, кто в Украине настоящий «охотник». Метко выпущенная ракета прилетела прямо «под хвост» российской техники, от чего она просто развалилась в воздухе.

Также:   ЗСУ знищили САУ "Хоста" та боєкомплект російських окупантів (ВIДЕО)

Подбитая «птичка» начала кружится в воздухе, постепенно приближаясь к земле, однако момент падения не было видно из-за растительности. Где происходили события, в публикации не говорится, однако, судя по расцветке забора в кадре, можно предположить, что в зоне ООС.

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень