Украинцы вне себя от радости: очередная победа ВСУ — освободили населенные пункты на Черниговщине

ВСУ выгнало российских оборванцев с двух населенных пунктов на Черниговщине

Украинские защитники продолжают разносить российских оборванцев в хлам, указывая так называемой «второй армии мира» на ее законное место ниже плинтуса. Четверг, 31 марта ознаменовался освобождением от русни нескольких населенных пунктов в Запорожской области, а теперь ВСУ выгнали оккупантов на Черниговщине, пишет Оперативное командование «Север» на своей страничке в Facebook.

В Черниговской области подразделениями украинских защитников освобождены от российской нечисти два населенных пункта Черниговской области — Слободу и Лукашевку.

На данный момент продолжаются мероприятия по очистке местности от взрывоопасных «подарков», которые оставили после себя рашисты, а также оказывается помощь местным жителям.

На фото можно увидеть, как выглядят населенные пункты после прихода российских голодранцев – от былой тихой и спокойной жизни остались лишь воспоминания. В очередной раз рашисты показали, что умеют воевать лишь с мирным населением – вокруг виднеются разрушенные дома, а также неразорвавшиеся снаряды.

Также:   Названо кількість українського зерна, яке Росія незаконно вивезла з окупованих територій

Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень