Каждый стоит от 3 до 100 млн долларов: ТОП-7 образцов техники оккупантов, которые уничтожили ВСУ — смотреть можно вечно

В видео собраны 7 примеров дорогого российского военного оружия, которое уничтожила ВСУ

Многие лидеры европейских стран в начале полномасштабного военного вторжения рф в Украину не верили, что ВСУ выстоит против «второй армии в мире». Но уже прошло больше месяца и очевидно, что планы путина по захвату Украины провалились. Хотя Украина и не имеет столько военной техники, но ВСУ удалось уже ликвидировать ее на кругленькую сумму. Среди всего вражеского вооружения собраны 7 примеров самой дорогой техники в арсенале рф, сообщается в Telegram-канале Украина Online.

По последним оценкам, благодаря слаженному взаимодействию войск и сил рф уже потеряла военной техники на сумму свыше 10 миллиардов долларов.

Среди всей техники авторы видео выделили 7 самых дорогостоящих, современных или мощных единиц техники оккупантов, которыми они очень гордятся.

Танк Т-90 М «Владимир» стоимостью 3 млн долларов. Его использовали в Сирии, он оснащен активной защитой «Штора-1». Этот так рф показывала на параде в честь 9 мая, хвастаясь такой мощной установкой.

РСЗО «Панцирь С-1» стоимостью 15 млн. долларов. Защищает гражданские и военные объекты от ракетных ударов. Одну такую единицу вражеской техники было уничтожено в городе Баштанка, Николаевской области, а еще 3 передали на нужды ВСУ.

Вертолет Ка-52 стоимостью 16 млн. долларов. Судно способно наносить удары по бронированной и не бронированной технике, живой силе и прочее. С вертолета проводят разведку местности. Всего с начала полномасштабной военной операции в Украине ВСУ сбили 6 таких вражеских вертолетов.

Также:   Д0нбaс nовcтaв! Пlшлu на штyрm – nеpевоpот в недореспубліці: невже nрозрілu? Україна nереmоже

Самолет ИЛ-76 до 26 млн долларов. Используется для перевозки тяжелой военной техники и прочего, с борта самолета одновременно может высадиться 126 человек десанта. ВСУ сбили 1 такой самолет.

Самолет Су-35С до 65 млн. долларов. Современный истребитель, которых в Украине сбили в количестве 2 единицы.

ОТРК «Искандер-1» стоимостью примерно 100 тыс. долларов. Вероятно, именно с них в первый день войны рф наносила удары по аэродромам. Одну такую единицу техники уничтожили в Украине 10 марта.

Большой десантный корабль (БДК) «Саратов» стоимостью свыше 100 млн долларов. На его борту может находиться до полторы тысячи тонн техники, до 400 человек и 55 членов экипажа. Был уничтожен ракетой в порту Бердянск 21 марта.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень