Авиаудар по российскому Белгороду: зашли вертушки и отработали нефтебазу, в городе хаос — видео атаки и неожиданные подробности

В российском Белгороде произошел пожар на нефтебазе

Российские СМИ облетели видео, снятые в городе Белгород, где якобы Вооруженные силы ВСУ нанесли ракетные удары по нефтебазе. К слову, даже россияне уже не верят в эту историю. Разъяснения появились в одесском Telegram-канале Думская.

Немного предыстории. Во вторник, 29 марта в Белгородской области произошел взрыв на складе боеприпасов. Тогда можно было предположить тоже, что это дело рук ВСУ. Как минимум один украинский журналист написал об этом.

Однако, официально в рф эту ситуацию списали на пожар. Теперь уже накануне вечером в российском Белгороде очевидцы сняли пожар на местной нефтебазе.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что якобы удары нанесли с двух украинских вертолетов, залетевших на их территорию на низкой высоте.

Сначала чиновник написал, что пострадавших в результате инцидента нет. Но позже он отметил, что есть трое пострадавших, а жителей трех близрасположенных улиц пришлось эвакуировать.

Но жители города не поверили в обвинения в адрес Украины в данной ситуации. Все дело в том, что еще раньше россиянам заявляли, что якобы у Украины нет авиации, поскольку ее уничтожили в первые два дня полномасштабной военной агрессии в Украине их же российские солдаты.

Другие писали в комментариях, что как такое могло произойти, чтобы в воздушное пространство рф спокойно смогли залететь два чужих вертолета.

Один местный житель пожаловался на работу российских ПВО, что якобы они сделаны еще в СССР и не эффективны.

Также:   Українські захисники показали уламки ракет, збитих на Одещині (фото)

Но с комментария еще одной жительницы можно сделать вывод, что после этой ситуации россияне стали «прозревать», она написала, что у кого родственники в Украине, нужно узнать точно, что же «там» происходит.

К слову, хотя кадры как летят вертолеты и наносят удары плохого качества, но в СМИ тоже считают, что удар нанесли не ВСУ, а сама же рф. Все из-за того, что это были вертолеты марки Ка-52, а таких на вооружении в ВСУ просто нет.

Вполне возможно, что поскольку с 1 апреля начался весенний призыв в армию, а солдат не хватает на войне в Украине, эти провокации с целью дискредитации проводятся рф умышленно, чтобы послать молодых парней на войну.

Стоит отметить, что уже утром 1 апреля после удара на нефтебазу в городе выстроились огромные очереди к заправкам, поскольку якобы после удара топлива осталось очень мало.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень