Теперь не только боевые птицы, но и пчелы: медоносы на Херсонщине «задвухсотили» троих оккупантов

В Херсонской области пчелы «ликвидировали» оккупантов

Даже животные на стороне Украины в этой бессмысленной войне, которую начала рф против Украины. Недавно в прессе писали о невероятной истории, как гуси попали в двигатель вражеского самолета и сбили его. Теперь очередь дошла до пчел. И снова отличилась Херсонская область, детали истории опубликованы на сайте Новости Херсона.

В Олешковском районе трое оккупантов погибли и еще 25 попали в больницу не в результате успешно проведенной операции наших военных, а из-за пчел.

В поселке Челбурда (раньше Пролетарка — прим.ред) в ульях проснулись пчелы и налетели на воинскую часть, где обосновались оккупанты.

Они покусали оккупантов и в результате для троих солдат рф все закончилось печально, теперь их тела отправят «грузом 200». Еще 25 пострадавших попали в больницу.

На пропагандистских каналах рф журналисты могут придумать еще одну удивительную историю по типу как о голубях из якобы биолабораторий, которые убивают славян.

Но причиной, почему на солдат напала стая пчел, вполне объяснима. Все дело в том, что в эту пору года их нужно подкармливать.

Но, поскольку в поселке оккупанты, видимо хозяин этого не сделал. В итоге агрессивные и голодные пчелы полетели искать себе пропитание самостоятельно.

Также:   Росія придумала свою версію вчорашніх ударів по Києву

Как говорится, оккупанты оказались не в то время и не в том месте, вот и получили от пчел.

К слову, Херсонская область уже неоднократно отличилась за этот месяц с хвостиком войны и не только историей с пчелами и гусями.

Украинцы еще пристально следят и за ситуацией в Чернобаевке, Херсонской области. Все дело в том, что там расположен аэродром, который очень привлекает оккупантов.

За не имением другого места для хранения своей техники, оккупанты постоянно останавливаются там, а наши военные уже 11 раз накрывали их позиции в этом месте.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень