Экономия в сотни гривен: «Киевстар» предупредил о радикальном снижении тарифов

Компания придумала экономный тариф для украинцев за границей

По последним данным ООН, из-за военного вторжения из Украины выехали более 4 млн украинцев. Многие тут оставили своих родных и только могут созваниваться с ними, чтобы узнать последние новости. В компании «Киевстар» изменили условия пользования роумингом, сообщает пресс-служба мобильного оператора на сайте.

Речь идет о 9 странах Европы, где украинцы нашли себе временные убежища пока не закончатся в Украине военные действия.

Учитывая экономическое положение граждан, в компании приняли решение, что абоненты, которые оплатят свой тарифный план даже находясь за границей смогут без никаких доплат пользоваться пакетом услуг и за границей.

Указывается, что новое решение касается абонентов предоплаты, которые обслуживаются за тарифными планами линейки «Твой», а также последними тарифами «Все вместе».

Что касается бизнеса и контрактников, то у большинства эти новые условия будут доступны в тарифных планах.

Если у абонента другой тариф, более старый по предоплате, можно подать заявку на смену тарифа по номеру 466 или на сайте оператора, чтобы воспользоваться новыми льготными условиями за границей.

Также мобильный оператор напомнил, что с первых дней войны, когда эвакуировали украинцев компания насчитала на их счета бонусные минуты для бесплатного общения с родными. На данный момент по подсчетам компании предоставлено этих услуг на сумму 300 млн. грн.

Также:   Вночі росіяни обстріляли мікрорайон Цілинний у Слов'янську - військова адміністрація

Следующим этапом были договоренности с европейскими партнерами оставить в чужой стране им условиях для общения как дома.

Это значит, что оплатив свой пакет услуг они смогут общаться с родными без ограничений, находясь за границей.

Это будет дешевле, чем купить SIM-карту местного оператора, а также вы оставите свой номер телефона, который был в Украине и это удобно, особенно если он привязан к банковской карте.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень