Боятся Украины больше тюрьмы: батальон оккупантов из Южной Осетии полным составом отказался ехать на войну

Украинская разведка выяснила, что военные из Южной Осетии отказались воевать в Украине

Планы рф быстро взять Украину и устроить парад в Киеве с треском провалились. Но чтобы не пасть в грязь перед народом, путин продолжает свою так называемую «спецоперацию», отправляя на верную смерть солдат. Чтобы пополнять силы, он объявил вербовку военных в других странах. Но, как удалось выяснить украинской разведке, батальон из Южной осетии полным составом отказался ехать воевать в Украину, сообщается в Telegram-канале Правда Геращенко.

Несколько дней назад почти вся батальонная тактическая группа, созданная на базе четвертой военной базы из Южной Осетии отказалась воевать против Украины, ее перекинули на Донецкое направление.

Указывается, что с ними 29 марта был проведена беседа в Ростовской области с призывом продолжить военную операцию, но призывы заместителя командующего 58 армией по военно-политической работе не помогли.

В таких случаях солдатам от отказа воевать угрожают уголовным преследованием. Но если военные массово отказываются от выполнения задачи, то к ним применяется дисциплинарное взыскание.

Также:   Мешканець Слов’янська «зливав» ворогу інформацію про ЗСУ, хотів завести у місто ДРГ та повідомляв про місцевих, які залучені до Сил оборони України (фото)

Как сообщает украинская разведка, наказанием военное руководство грозит солдатам с целью скрыть бунты и реальное настроение солдат.

Также сообщается, что 12 военных краснодарской роты ОМОН «Пластун» росгвардии за отказ ехать воевать в Украину будут притянуты к уголовной ответственности.

Примечательно, что в эту роту в основном входят кубанские казаки, то есть имеющие украинские корни.

В украинской разведке это расценивают как возможный этнический принцип при выборе солдат.

Стоит отметить, что ВСУ ликвидировала оккупантов, среди которых были призванные на войну в Украину из военной базы в Абхазии.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении «Дія».

#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z #работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня #россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #zапрезидента #zароссию #stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram:


#россия🇷🇺 #россияукраина #россиявперед #z #zапрезидента #zароссию
#stophatingrussians #stoprussianhate #stoprussianterrorism #zанаших #zамир
#работайтебратья #мненестыдно #своихнебросаем #ukrainewar #украинасегодня
#русскиймир #русскаявесна #нетруссофобии #нетмненестыдно #замир #z

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Зри В Корень